Кировский регион всероccийской полицейской ассоциации
Выбор языка:
+7 (8332) 355-909
ipa.kirov@mail.ru
Новости

25 февраль 2009

Снежный рейсинг. Пожалуй, такое новое определение можно дать гонкам на снегоходах. Они прошли в праздничные выходные недалеко от Кирова. В отличие от автомобильного дрег-рейсинга, экстремалы, а ими стали члены Кировского регионального отделения РС МПА, крутящий момент не поймали. А вот впечатлений - получили сполна. Почти все, как в автоспорте. Правда, резина не та. Победа по прямой, пожалуй, удел мастеров снегоходного спорта. Вместе с депутатом Алексеем Розуваном боевого коня в этот день оседлали многие члены международной полицейской ассоциации.

НИКОЛАЙ ШИЛОВ - РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЧЛЕН КРО РС МПА : «Вы не представляете, я сегодня сел в первый раз на снегоход! Раньше ездил только на мотоцикле, это совсем другие ощущения.»

У мужского праздника, оказывается есть и женское лицо тоже. Впервые в этом заезде свои силы попробовали и девушки. Пока моторы остывали, не прохлаждалась армейская кухня. Вкус настоящей солдатской еды смогли отведать и будущие защитники Отечества.
Вместе с чаем страсти кипели и на втором этапе снегоходных гонок. Четыре гонщика - но без проигравших, сразу оговорили участники. Все они - друзья и коллеги. По долгу службы занимающие разные посты и звания, на празднике, как и в жизни, - едины. Сродни семье, международная полицейская ассоциация, сплотила бизнесменов и руководителей Госучреждений. Депутатов и менеджеров.

НИКОЛАЙ КОЩЕЕВ - ПРЕЗИДЕНТ КРО РС МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ : «Этот праздник для всех наших членов особенный. Большинство из них стояли и стоят на страже Отечества. Это не означает обязательно с винтовкой на границе. Человек на своем посту честно выполняет то, что ему поручено.»

Шесть лет прошло с тех пор, как в Кирове появилось отделение Российской Секции Международной полицейской ассоциации. Движение вперед - девиз, который не позволяет останавливаться на достигнутом.

Скорость - не предел мужской воли. Когда воля есть - тогда и ветер в спину...